Secondi

  • Salsiccia della Valle d’itria servita con lattuga, patate al forno

    15,00
  • Baccalà fritto

    Baccalà pastellato alla birra con pepe nero smoky e sale grosso

    8,00
  • Polpette al sugo

    Polpette di pane raffermo al sugo di pomodoro e basilico

    6,50
  • Braciole al sugo

    Braciole di vitello al sugo di pomodoro

    12,00
  • Trippa

    Trippa in umido "gnumeredde suffuchete"

    10,00
  • Pollo cotto a bassa temperatura con cicorie Iattughino pomodoro e frutta secca

    14,00
  • Carpaccio di Salmone

    Salmone marinato, barattieri, agrumi, pepe nero e olio evo.

    12,00
  • Hamburger di pollo reale,1 ham da200g o 2Ham da100g)lattuga, bufala Campana, patata gialla al forno, pomodorini, basilico e menta olio evo pepe nero semi di sesamo

    13,50
  • Tagliata di manzo rucola e grana

    Tagliata di manzo scottata e cotta al forno a legna condita con rucola e grana

    18,00
  • Baccalà alla Meditteranea con pomodori capperi e olive

    Baccalà Gadus Morhua alla mediterranea con olive, capperi cocunci e pomodori Lapietra.

    18,00